Взрыв мины. Фото: Национальное агентство Азербайджана по разминированию территорий (ANAMA), https://www.flickr.com

08 апреля 2014, 11:26

Трое военнослужащих в Азербайджане погибли, шестеро ранены в результате подрыва на мине

Трое военнослужащих национальной армии Азербайджана погибли, еще шестеро ранены в результаты подрыва на мине 7 апреля на Физулинском направлении линии соприкосновения войск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе азербайджанского министерства обороны.

Инцидент произошел в 22.30.

По данным пресс-службы военного ведомства, при взрыве погибли капитан Джейхун Оруджалиев, солдаты Сейфаддин Керимов и Новруз Абдуллаев. Ранены солдаты Бахруз Мусаев, Али Мирзоев, Азер Исфендерзаде, Мурсал Зульфугаров, Садиг Джебраилов и Эмин Талыбов.

Тяжелораненый солдат Эмин Талыбов вертолетом военно-санитарной авиации доставлен в Баку.

Для оказания раненым высококвалифицированной медицинской помощи в госпиталь в селе Ахмебдейли Физулинского района отбыли главные хирург и реаниматолог вооруженных сил страны. Для расследования инцидента на место происшествия сегодня отбыл министр обороны Азербайджана Закир Гасанов.

Отметим, что военные ведомства Азербайджана, Армении и Нагорного Карабаха регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии