Взрыв мины. Фото: Национальное агентство Азербайджана по разминированию территорий (ANAMA), https://www.flickr.com

08 апреля 2014, 11:26

Трое военнослужащих в Азербайджане погибли, шестеро ранены в результате подрыва на мине

Трое военнослужащих национальной армии Азербайджана погибли, еще шестеро ранены в результаты подрыва на мине 7 апреля на Физулинском направлении линии соприкосновения войск, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе азербайджанского министерства обороны.

Инцидент произошел в 22.30.

По данным пресс-службы военного ведомства, при взрыве погибли капитан Джейхун Оруджалиев, солдаты Сейфаддин Керимов и Новруз Абдуллаев. Ранены солдаты Бахруз Мусаев, Али Мирзоев, Азер Исфендерзаде, Мурсал Зульфугаров, Садиг Джебраилов и Эмин Талыбов.

Тяжелораненый солдат Эмин Талыбов вертолетом военно-санитарной авиации доставлен в Баку.

Для оказания раненым высококвалифицированной медицинской помощи в госпиталь в селе Ахмебдейли Физулинского района отбыли главные хирург и реаниматолог вооруженных сил страны. Для расследования инцидента на место происшествия сегодня отбыл министр обороны Азербайджана Закир Гасанов.

Отметим, что военные ведомства Азербайджана, Армении и Нагорного Карабаха регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей