25 апреля 2014, 08:20

В Карачаево-Черкесии по делу врио главы Зеленчукского района назначена экспертиза

Следствие назначило экспертизу по делу врио главы Зеленчукского района Карачаево-Черкесии Петра Вильхова, подозреваемого в махинациях с недвижимостью. Об этом 24 апреля сообщил корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник главы следственного управления СК РФ по республике Сергей Шуваев.

По его словам, в настоящее время суд еще не избрал меру пресечения для подозреваемого Петра Вильхова.

"Будет создана экспертиза, которой предстоит выяснить подробности данного дела. Точку в этом вопросе может поставить только суд. На сегодняшний день приходится констатировать, что есть факт продажи земельного участка в парковой зоне по заниженной цене, можно сказать, за копейки, тогда как фактическая стоимость земельного участка оставляет 166 000 рублей", - сказал Сергей Шуваев.

В свою очередь Петр Вильхов сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что на данный момент у него нет адвоката. Чиновник также воздержался от комментариев по данному делу.

Напомним, по версии следствия, Петр Вильхов подписал постановление о продаже земельного участка общей площадью 250 квадратных метров, который расположен в парковой зоне станицы Зеленчукской. При этом участок, по данным следователей, был продан родственнице первого заместителя главы администрации Зеленчукского муниципального образования за 723 рубля 12 копеек.

Автор: Мария Юсупова; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости