24 апреля 2014, 15:35

МЧС: газоснабжение в Бабаюртовском районе Дагестана восстановлено

Сегодня утром специалистам удалось восстановить подачу газоснабжения в Бабаюртовском районе Дагестана, где вчера в результате аварии без газа остались три села, сообщило главное управление МЧС России по Республике Дагестан.

Сутки ушли на ликвидацию последствий аварии на газопроводе рядом с селом Татаюрт. До сегодняшнего утра на месте ЧП работала аварийно-восстановительная бригада. 

"В 10.20 газоснабжение в Бабаюртовском районе восстановлено. Все работает в штатном режиме", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Республике Дагестан.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 апреля в 12.40 произошел разрыв сварного шва на газовой трубе высокого давления у селения Татаюрт Бабаюртовского района. Авария привела к отключению газоснабжения в дагестанских селах Татаюрт, Новая-Кара и Янгирбай.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей