23 апреля 2014, 16:54

Авария на газопроводе оставила без газа три села в Дагестане

Разрыв сварного шва на газовой трубе высокого давления привел к отключению газоснабжения в дагестанских селах Татаюрт, Новая-Кара и Янгирбай, сообщает главное управление МЧС России по Республике Дагестан. 

Сообщение об аварии на газопроводе рядом с селом Татаюрт в Бабаюртовском районе поступило на пульт дежурного сегодня в 14.10. К этому времени газоснабжение в трех населенных пунктах уже было перекрыто.

"Сам разрыв сварного шва произошел в 12.40, газоснабжение было перекрыто в 13.20 через ГРС "Музукай". Возгорания на месте нет", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС.

В данный момент на месте разрыва сварного шва работает аварийно-восстановительная бригада. Срок окончания ремонтных работ не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел", в июле 2013 года из-за аварии было нарушено газоснабжение в четырех населенных пунктах Бабаюртовского района Дагестана, где проживают более 15 тысяч человек. Без газа остались 2540 жилых домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

17 декабря 2017, 22:26

17 декабря 2017, 21:29

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей