23 апреля 2014, 16:54

Авария на газопроводе оставила без газа три села в Дагестане

Разрыв сварного шва на газовой трубе высокого давления привел к отключению газоснабжения в дагестанских селах Татаюрт, Новая-Кара и Янгирбай, сообщает главное управление МЧС России по Республике Дагестан. 

Сообщение об аварии на газопроводе рядом с селом Татаюрт в Бабаюртовском районе поступило на пульт дежурного сегодня в 14.10. К этому времени газоснабжение в трех населенных пунктах уже было перекрыто.

"Сам разрыв сварного шва произошел в 12.40, газоснабжение было перекрыто в 13.20 через ГРС "Музукай". Возгорания на месте нет", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС.

В данный момент на месте разрыва сварного шва работает аварийно-восстановительная бригада. Срок окончания ремонтных работ не сообщается.

Как сообщал "Кавказский узел", в июле 2013 года из-за аварии было нарушено газоснабжение в четырех населенных пунктах Бабаюртовского района Дагестана, где проживают более 15 тысяч человек. Без газа остались 2540 жилых домов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей