20 июня 2002, 10:26

На учениях НАТО

На многонациональных учениях ?BEST EFFORT-2002?, проходящих на военной базе Вазиани в рамках программы НАТО ?Партнерство во имя мира?, состоялся первый день практических занятий.

Интернациональные взводы проводили марш-бросок с выполнением различных элементов, а именно: преодоление пересеченного участка местности, выход на связь с помощью переносной радиостанции, транспортировка раненых с поля боя, доставка боеприпасов и полоса препятствий.

Как отметил руководитель учений, командующий объединенного командования юго-восточного направления НАТО генерал Октар Атаман, это не соревнования и экзамены, а оценка возможностей участников. При этом военнослужащие учатся взаимодействовать в сложных условиях, обмениваются опытом, завязываются человеческие взаимоотношения.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей