28 марта 2014, 04:50

В Нагорном Карабахе погиб солдат

На боевой позиции в воинской части, расположенной неподалеку от города Мартуни, от огнестрельного ранения погиб военнослужащий армии Нагорного Карабаха, сообщает 27 марта пресс-служба Министерства обороны НКР.

Инцидент произошел в 13.10 по местному времени 27 марта на линии соприкосновения с войсками Азербайджана. Огнестрельное ранение получил военнослужащий Араик Бабаян, 1995 года рождения. В результате ранения Бабаян погиб на месте несения службы.

В настоящее время ведется расследование смерти военнослужащего. Согласно предварительным данным, он погиб от снайперской пули, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Нагорного Карабаха сообщает Aysor.am.

Военное ведомство Нагорного Карабаха выразило соболезнования родным, близким и сослуживцам погибшего солдата, передает News.am.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу смерти военнослужащего Нагорного Карабаха на линии соприкосновения войск пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 24 марта при выполнении боевого задания погиб военнослужащий армии Нагорного Карабаха Гарник Торосян. 19 марта также на боевом посту вблизи линии соприкосновения с войсками Азербайджана у города Мартакерт погиб солдат армии Нагорного Карабаха Арман Гукасян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей