28 марта 2014, 04:50

В Нагорном Карабахе погиб солдат

На боевой позиции в воинской части, расположенной неподалеку от города Мартуни, от огнестрельного ранения погиб военнослужащий армии Нагорного Карабаха, сообщает 27 марта пресс-служба Министерства обороны НКР.

Инцидент произошел в 13.10 по местному времени 27 марта на линии соприкосновения с войсками Азербайджана. Огнестрельное ранение получил военнослужащий Араик Бабаян, 1995 года рождения. В результате ранения Бабаян погиб на месте несения службы.

В настоящее время ведется расследование смерти военнослужащего. Согласно предварительным данным, он погиб от снайперской пули, со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Нагорного Карабаха сообщает Aysor.am.

Военное ведомство Нагорного Карабаха выразило соболезнования родным, близким и сослуживцам погибшего солдата, передает News.am.

Комментариев от азербайджанской стороны по поводу смерти военнослужащего Нагорного Карабаха на линии соприкосновения войск пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 24 марта при выполнении боевого задания погиб военнослужащий армии Нагорного Карабаха Гарник Торосян. 19 марта также на боевом посту вблизи линии соприкосновения с войсками Азербайджана у города Мартакерт погиб солдат армии Нагорного Карабаха Арман Гукасян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии