21 марта 2014, 07:21

В воинской части Нагорного Карабаха погиб военнослужащий

Солдат армии Нагорного Карабаха погиб в воинской части, которая находится на северо-востоке региона, в городе Мартакерт, сообщает 20 марта пресс-служба Министерства обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, инцидент произошел 19 марта на боевом посту оборонительного участка, расположенном на линии соприкосновения войск Азербайджана с одной стороны и Армении и Нагорного Карабаха с другой.

В результате инцидента ранения получили 20-летний Арман Гукасян и 26-летний Вараздат Закарян. Ранение Гукасяна оказалось смертельным, а Закаряна, который является офицером армии Нагорного Карабаха, доставили в медицинский центр в Степанакерте, сообщает агентство "Новости-Армения".

При каких обстоятельствах погиб Гукасян, в настоящее время выясняют военные следователи. Известно пока лишь то, что он был родом из села Тег Сюникской области Армении, а в Мартакерте проходил военную службу рядовым солдатом, передает интернет-ресурс News.am.

Уголовное дело расследуется по части 3 статьи 365 (нарушение правил боевого дежурства или боевой службы, которое привело к тяжелым последствиям) УК АР. Задержанных в рамках расследования уголовного дела пока нет, отмечает "Радио Азатутюн".

Комментариев от руководства воинской части пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 19:22

20 октября 2017, 19:14

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей