23 марта 2014, 10:48

В Чечне произошло землетрясение магнитудой 3,4

Около села Бачи-Юрт, расположенного в Курчалоевском районе Чечни, сегодня произошло землетрясение магнитудой 3,4, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сейсмическое событие было зафиксировано в 03.46 мск 23 марта сейсмологическими станциями Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения находился в одном километре южнее села Бачи-Юрт.

Очаг сейсмического события располагался на глубине в два километра, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Землетрясение на поверхности не ощущалось. Никаких чрезвычайных событий, по данным на 06.00, на территории республики не зафиксировано, сообщается на сайте главного управления МЧС по Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии