23 марта 2014, 10:48

В Чечне произошло землетрясение магнитудой 3,4

Около села Бачи-Юрт, расположенного в Курчалоевском районе Чечни, сегодня произошло землетрясение магнитудой 3,4, сообщает пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сейсмическое событие было зафиксировано в 03.46 мск 23 марта сейсмологическими станциями Геофизической службы РАН. Эпицентр землетрясения находился в одном километре южнее села Бачи-Юрт.

Очаг сейсмического события располагался на глубине в два километра, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Землетрясение на поверхности не ощущалось. Никаких чрезвычайных событий, по данным на 06.00, на территории республики не зафиксировано, сообщается на сайте главного управления МЧС по Чечне.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей