Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

17 марта 2014, 18:56

В Дагестане убиты два предполагаемых боевика, сообщают источники в МВД

Двое подозреваемых в участии в незаконных военных формированиях убиты в ходе спецоперации в Гумбетовском районе Дагестана, сообщает источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Кавказский узел" писал о том, что режим контртеррористической операции в Гумбетовском районе был введен в окрестностях сел Игали, Новое Инхело, Новое Арадерих и Цанатль с 03.00 ночи. Действие режима КТО в 11.30 было расширено до всего района.

Информация о гибели двух боевиков проверяется, цитирует источник в правоохранительных органах района "Черновик".

Личности убитых устанавливаются, со ссылкой на свой источник в МВД республики сообщает "АиФ Дагестан".

Официальные комментарии о ходе спецоперации пока не поступали.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, взрывов, нападений и других вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей