16 марта 2014, 15:25

В Южной Осетии неизвестные сожгли дом экс-мэра Цхинвала

В расположенном в пригороде Цхинвала селе Тбет совершен поджог дома бывшего мэра столицы Южной Осетии Роберта Гулиева.

По данным пресс-службы МЧС республики, возгорание произошло накануне вечером, 15 марта, около 22.00.

"На тушение пожара выехали три расчета из пожарно-спасательной части №1. Им удалось потушить огонь, однако второй этаж дома частично выгорел. Жертв и пострадавших нет. На месте пришествия работают дознаватели МЧС", - цитирует сегодня сообщение  МЧС ИА "РЕС".

Дознаватели МЧС установили, что источник огня был привнесен извне, возгорание произошло в двух местах одновременно, передает "Эхо Кавказа".

Как сообщал "Кавказский узел", Роберт Гулиев был отстранен от должности мэра города Цхинвала указом президента Южной Осетии в ноябре 2009 года. Отставка произошла на фоне конфликта между мэром и руководством Госкомитета по восстановлению.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей