10 марта 2014, 23:54

В Кутаиси в результате взрыва газа частично разрушен жилой дом, есть пострадавшие

В Кутаиси четыре семьи остались без жилья в результате взрыва газа, обрушившего часть жилого дома. Три человека госпитализированы.

Взрыв газа произошел в доме по улице Костава, 62. В больницу с отравлением газом доставлен 84-летний хозяин квартиры, где произошел инцидент, а также госпитализированы двое членов его семьи - с легкими травмами.

По предварительной версии, взрыв произошел при попытке самостоятельного ремонта газопровода хозяином квартиры, сообщает "Тренд".

Состояние хозяина квартиры остается критическим, со ссылкой на медиков передает Interpresnews.

"Кавказский узел" также сообщал, что в августе 2013 года один человек погиб и двое получили тяжелые травмы после взрыва на газозаправочной станции в Зугдидском районе на западе Грузии. Инцидент произошел при заправке автомобиля газом.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии