10 марта 2014, 23:54

В Кутаиси в результате взрыва газа частично разрушен жилой дом, есть пострадавшие

В Кутаиси четыре семьи остались без жилья в результате взрыва газа, обрушившего часть жилого дома. Три человека госпитализированы.

Взрыв газа произошел в доме по улице Костава, 62. В больницу с отравлением газом доставлен 84-летний хозяин квартиры, где произошел инцидент, а также госпитализированы двое членов его семьи - с легкими травмами.

По предварительной версии, взрыв произошел при попытке самостоятельного ремонта газопровода хозяином квартиры, сообщает "Тренд".

Состояние хозяина квартиры остается критическим, со ссылкой на медиков передает Interpresnews.

"Кавказский узел" также сообщал, что в августе 2013 года один человек погиб и двое получили тяжелые травмы после взрыва на газозаправочной станции в Зугдидском районе на западе Грузии. Инцидент произошел при заправке автомобиля газом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия “Грузинская мечта” готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей