04 августа 2013, 10:22

При взрыве на АЗС в Грузии погиб один человек, двое ранены

Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы после взрыва на газозаправочной станции в Зугдидском районе на западе Грузии.

Взрыв произошел 3 августа при закачке газа в автомобиль в селе Цаиши.

По предварительной информации, на АЗС взорвался газовый баллон. Пострадавшие доставлены в Зугдидскую больницу, сообщает 3 августа со ссылкой на МЧС Грузии «Мир24».

На месте инцидента вызваны криминалисты, которые изучат место происшествия, передает «Грузия-Онлайн».

"Кавказский узел" также сообщал, что 14 ноября 2011 года в результате взрыва автомашины на одной из газовых автозаправочных станций в Тбилиси пострадали трое граждан Армении.

На газовой заправке автомобилей в тбилисском районе Ортачала сначала загорелся, а потом взорвался автомобиль марки "Фольксваген".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей