04 августа 2013, 10:22

При взрыве на АЗС в Грузии погиб один человек, двое ранены

Один человек погиб и двое получили тяжелые травмы после взрыва на газозаправочной станции в Зугдидском районе на западе Грузии.

Взрыв произошел 3 августа при закачке газа в автомобиль в селе Цаиши.

По предварительной информации, на АЗС взорвался газовый баллон. Пострадавшие доставлены в Зугдидскую больницу, сообщает 3 августа со ссылкой на МЧС Грузии «Мир24».

На месте инцидента вызваны криминалисты, которые изучат место происшествия, передает «Грузия-Онлайн».

"Кавказский узел" также сообщал, что 14 ноября 2011 года в результате взрыва автомашины на одной из газовых автозаправочных станций в Тбилиси пострадали трое граждан Армении.

На газовой заправке автомобилей в тбилисском районе Ортачала сначала загорелся, а потом взорвался автомобиль марки "Фольксваген".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии