23 июля 2002, 10:36

Власти Азербайджана отказались перенести референдум

Предложение госдепартамента США о переносе референдума 24 августа на более поздний срок совпадает с мнением оппозиционных паpтий Азербайджана.

Об этом после традиционного заседания "промусаватского" Демконгресса заявил лидер этой структуры, а по совместительству и "Мусават" Иса Гамбар. Выражая мнение своих коллег, он сказал, что власти поторопились отклонить предложение госдепартамента.

Комментируя заявление президента Гейдаpа Алиева, отметившего, что "если оппозиция может бойкотировать референдум, то пусть бойкотирует", И.Гамбаp назвал его призывом к политическим партиям. Лидер Демократического конгресса считает, что политические партии должны ответить на это заявление главы государства.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей