23 июля 2002, 10:36

Власти Азербайджана отказались перенести референдум

Предложение госдепартамента США о переносе референдума 24 августа на более поздний срок совпадает с мнением оппозиционных паpтий Азербайджана.

Об этом после традиционного заседания "промусаватского" Демконгресса заявил лидер этой структуры, а по совместительству и "Мусават" Иса Гамбар. Выражая мнение своих коллег, он сказал, что власти поторопились отклонить предложение госдепартамента.

Комментируя заявление президента Гейдаpа Алиева, отметившего, что "если оппозиция может бойкотировать референдум, то пусть бойкотирует", И.Гамбаp назвал его призывом к политическим партиям. Лидер Демократического конгресса считает, что политические партии должны ответить на это заявление главы государства.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей