23 июля 2002, 10:36

Власти Азербайджана отказались перенести референдум

Предложение госдепартамента США о переносе референдума 24 августа на более поздний срок совпадает с мнением оппозиционных паpтий Азербайджана.

Об этом после традиционного заседания "промусаватского" Демконгресса заявил лидер этой структуры, а по совместительству и "Мусават" Иса Гамбар. Выражая мнение своих коллег, он сказал, что власти поторопились отклонить предложение госдепартамента.

Комментируя заявление президента Гейдаpа Алиева, отметившего, что "если оппозиция может бойкотировать референдум, то пусть бойкотирует", И.Гамбаp назвал его призывом к политическим партиям. Лидер Демократического конгресса считает, что политические партии должны ответить на это заявление главы государства.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии