09 февраля 2014, 14:37

В Ингушетии председателем Совета тейпов утвержден Улан Евлоев

Решение об утверждении Улана Евлоева председателем Совета тейпов принято в Магасе на встрече главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с членами обновленного состава президиума Совета тейпов.

По данным пресс-службы главы Ингушетии, встреча с членами обновленного состава президиума Совета тейпов республики состоялась 6 февраля.

Члены президиума приняли решение рекомендовать на пост председателя  62-летнего жителя Назрани Улана Евлоева, предложенная кандидатура получила одобрение главы республики.

"Все прекрасно знают его как честного, порядочного и болеющего за свой народ общественного деятеля. Уже тот факт, что он является сыном известного ингушского богослова Суламбека-Хаджи Евлоева, говорит о многом", - приводятся 6 февраля слова Юнус-Бека Евкурова на официальном сайте главы Ингушетии.

Как считает Юнус-Бек Евкуров, Совет тейпов должен активизировать деятельность "по примирению "кровников" и  "оказанию содействия в адаптации бывших участников НВФ", информирует газета "Ингушетия".

Напомним, Совет тейпов, в который входят представители всех родов, проживающих в республике, был образован в Ингушетии по инициативе Юнус-Бека Евкурова в 2009 году.

Главной задачей при создании совета глава Ингушетии называл "наведение в республике порядка через представителей тейпа".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии