28 января 2014, 18:16

В Махачкале из-за подозрительного пакета перекрыта улица Казбекова

Слои "Кавказского узла":

Подозрительный пакет, в котором может находиться взрывное устройство, обнаружен на улице Казбекова в Махачкале, сообщил источник в дагестанском МВД. По его словам, улица уже перекрыта.

"Начало улицы Казбекова закрыли примерно в 17.30. Поступило сообщение о подозрительном пакете, в котором может находиться самодельное взрывное устройство. На месте сейчас работают кинологи. Если подозрения подтвердятся, то вызовут саперов", - сказал источник корреспонденту "Кавказского узла".

Улица Казбекова является одной из крупнейших в Махачкале, начало улицы находится в центре города, на так называемом Троллейбусном кольце.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей