Снегопад в Ростовской области. Фото из архива пресс-службы ГУ МЧС по Ростовской области, http://www.61.mchs.gov.ru

28 января 2014, 17:41

В Ростовской области из-за метели ограничено движение автобусов и нарушена работа аэропорта

C 15 часов из-за сложных погодных условий ограничено движение автобусов по автодороге М-23 Ростов - Таганрог до границы с Украиной по всей протяженности, сообщает ФКУ "Севкавуправтодор". Кроме того, снегопад стал причиной нарушения работы аэропорта Ростова-на-Дону.

"На отдельных участках федеральных дорог М-19 (Новошахтинск – Майский – граница Украины) и М-23 (Ростов – Таганрог - граница с Украиной) на подъездах к Ростову-на-Дону видимость составляет менее 50 метров и сильная боковая метель. Эти неблагоприятные погодные условия будут продолжаться в течение ночи с 28 на 29 января", - сообщила пресс-секретарь ФКУ "Севкавуправтодор" Инна Манафова корреспонденту "Кавказского узла".

По ее словам, окончание снегопада прогнозируется 29 января в 14-16 часов.

Из-за сильного снегопада в Ростовской области объявлено штормовое предупреждение. "В ближайшие 3-6 часов в юго-западных районах Ростовской области и в Ростове-на-Дону продолжится выпадение снега, количество осадков достигнет критерия опасного явления", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

В связи с неблагоприятными погодными условиями и резким понижением температуры до 20 градусов мороза водителям Ростовской области рекомендуется в ближайшие сутки отказаться от дальних поездок.

Снегопад также нарушил работу аэропорта Ростова-на-Дону. "Вылеты и прием самолетов задерживаются из-за низкой видимости", - сообщил источник в администрации аэропорта, который цитирует "Интерфакс".

В настоящее время отложен вылет двух рейсов в Москву. Кроме того, отправлен на запасной аэродром в Краснодар самолет из Москвы.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей