19 июля 2002, 11:16

Алиев поблагодарил Туркмению за помощь

Президент Азербайджана Гейдар Алиев поблагодарил главу Туркмении Сапармурата Ниязова за оперативную помощь, оказанную туркменскими ведомствами при ликвидации последствий взрыва, произошедшего 8 июля на танкере "Генерал Шихлинский".

Г.Алиев, сообщили в четверг в исполнительном аппарате президента Азербайджана, направил С.Ниязову письмо, в котором говорится: "В таких чрезвычайных условиях тесное сотрудничество и деятельность указывают на то, что обе стороны остаются дружественными государствами".

Взрыв и пожар на борту танкера "Генерал Шихлинский" произошли 8 июля в порту Туркменбаши на туркменском побережье Каспия, когда танкер стоял в ожидании погрузки мазута и нефти. Шесть человек погибли, еще девять были ранены.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей