18 июля 2002, 16:34

В Баку отбуксирован танкер "Генерал Шихлинский"

В Баку из туркменского порта Туркменбаши отбуксирован азербайджанский танкер "Генерал Шихлинский", на котором по не известным пока причинам 8 июля произошел взрыв, ставший причиной смерти 6 членов его экипажа. Об этом сообщил представитель пресс-службы Каспийского морского пароходства (КАСПАР).

По данным правоохранительных органов, информация, которой располагает госкомиссия по расследованию причин взрыва, пока не дает основания полагать, что чрезвычайная ситуация, возникшая на азербайджанском судне, стала результатом теракта или умышленных действий. Следственные органы склоняются к версии о том, что взрыв в машинном отделении танкера произошел из-за технических неполадок.

Предварительное обследование тел шестерых погибших членов экипажа, доставленных 16 июля в Баку, также позволяет сделать вывод, что теракт или умышленные действия места не имели. Следственная группа пока продолжает работу в порту Туркменбаши, планируя провести в Баку повторный осмотр танкера.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости