18 июля 2002, 16:34

В Баку отбуксирован танкер "Генерал Шихлинский"

В Баку из туркменского порта Туркменбаши отбуксирован азербайджанский танкер "Генерал Шихлинский", на котором по не известным пока причинам 8 июля произошел взрыв, ставший причиной смерти 6 членов его экипажа. Об этом сообщил представитель пресс-службы Каспийского морского пароходства (КАСПАР).

По данным правоохранительных органов, информация, которой располагает госкомиссия по расследованию причин взрыва, пока не дает основания полагать, что чрезвычайная ситуация, возникшая на азербайджанском судне, стала результатом теракта или умышленных действий. Следственные органы склоняются к версии о том, что взрыв в машинном отделении танкера произошел из-за технических неполадок.

Предварительное обследование тел шестерых погибших членов экипажа, доставленных 16 июля в Баку, также позволяет сделать вывод, что теракт или умышленные действия места не имели. Следственная группа пока продолжает работу в порту Туркменбаши, планируя провести в Баку повторный осмотр танкера.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Справочник

Все справки

Архив новостей