18 июля 2002, 16:34

В Баку отбуксирован танкер "Генерал Шихлинский"

В Баку из туркменского порта Туркменбаши отбуксирован азербайджанский танкер "Генерал Шихлинский", на котором по не известным пока причинам 8 июля произошел взрыв, ставший причиной смерти 6 членов его экипажа. Об этом сообщил представитель пресс-службы Каспийского морского пароходства (КАСПАР).

По данным правоохранительных органов, информация, которой располагает госкомиссия по расследованию причин взрыва, пока не дает основания полагать, что чрезвычайная ситуация, возникшая на азербайджанском судне, стала результатом теракта или умышленных действий. Следственные органы склоняются к версии о том, что взрыв в машинном отделении танкера произошел из-за технических неполадок.

Предварительное обследование тел шестерых погибших членов экипажа, доставленных 16 июля в Баку, также позволяет сделать вывод, что теракт или умышленные действия места не имели. Следственная группа пока продолжает работу в порту Туркменбаши, планируя провести в Баку повторный осмотр танкера.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Справочник

Все справки

Архив новостей