18 июля 2002, 16:34

В Баку отбуксирован танкер "Генерал Шихлинский"

В Баку из туркменского порта Туркменбаши отбуксирован азербайджанский танкер "Генерал Шихлинский", на котором по не известным пока причинам 8 июля произошел взрыв, ставший причиной смерти 6 членов его экипажа. Об этом сообщил представитель пресс-службы Каспийского морского пароходства (КАСПАР).

По данным правоохранительных органов, информация, которой располагает госкомиссия по расследованию причин взрыва, пока не дает основания полагать, что чрезвычайная ситуация, возникшая на азербайджанском судне, стала результатом теракта или умышленных действий. Следственные органы склоняются к версии о том, что взрыв в машинном отделении танкера произошел из-за технических неполадок.

Предварительное обследование тел шестерых погибших членов экипажа, доставленных 16 июля в Баку, также позволяет сделать вывод, что теракт или умышленные действия места не имели. Следственная группа пока продолжает работу в порту Туркменбаши, планируя провести в Баку повторный осмотр танкера.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

23 апреля 2018, 09:10

23 апреля 2018, 08:11

23 апреля 2018, 08:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки