25 декабря 2013, 09:45

В Баку сгорели 30 домов вынужденных переселенцев

В Азербайджане в результате пожара полностью сгорели около 30 деревянных домов, возведенных вынужденными переселенцами перед общежитием Бакинского гуманитарного колледжа.

Пожар в домах переселенцев произошел в ночь на 25 декабря. Прибывшие на место происшествия пожарные предотвратили распространение огня на примыкающие к лагерю переселенцев жилые постройки, затем локализовали возгорание, а после полностью потушили пожар.

В борьбе с огнем участвовали несколько бригад государственной противопожарной службы МЧС и врачей "скорой помощи".

В результате пожара несколько человек получили легкие травмы. Медицинская помощь им была оказана на месте, сообщает АПА.

Согласно предварительной версии, возгорание на территории лагеря вынужденных переселенцев произошло из-за короткого замыкания на линии электропередач, передает Musavat.com. Где сейчас размещены вынужденные переселенцы, лишившиеся домов, пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", вечером 24 декабря в Баку также произошел крупный пожар в торговом центре "Бина". Полностью потушить пожар удалось спустя несколько часов в ночь на 25 декабря. В результате пожара, по предварительным данным, никто не пострадал. Однако огнем были повреждены до 20 торговых объектов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии