25 декабря 2013, 09:45

В Баку сгорели 30 домов вынужденных переселенцев

В Азербайджане в результате пожара полностью сгорели около 30 деревянных домов, возведенных вынужденными переселенцами перед общежитием Бакинского гуманитарного колледжа.

Пожар в домах переселенцев произошел в ночь на 25 декабря. Прибывшие на место происшествия пожарные предотвратили распространение огня на примыкающие к лагерю переселенцев жилые постройки, затем локализовали возгорание, а после полностью потушили пожар.

В борьбе с огнем участвовали несколько бригад государственной противопожарной службы МЧС и врачей "скорой помощи".

В результате пожара несколько человек получили легкие травмы. Медицинская помощь им была оказана на месте, сообщает АПА.

Согласно предварительной версии, возгорание на территории лагеря вынужденных переселенцев произошло из-за короткого замыкания на линии электропередач, передает Musavat.com. Где сейчас размещены вынужденные переселенцы, лишившиеся домов, пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", вечером 24 декабря в Баку также произошел крупный пожар в торговом центре "Бина". Полностью потушить пожар удалось спустя несколько часов в ночь на 25 декабря. В результате пожара, по предварительным данным, никто не пострадал. Однако огнем были повреждены до 20 торговых объектов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей