25 декабря 2013, 09:45

В Баку сгорели 30 домов вынужденных переселенцев

В Азербайджане в результате пожара полностью сгорели около 30 деревянных домов, возведенных вынужденными переселенцами перед общежитием Бакинского гуманитарного колледжа.

Пожар в домах переселенцев произошел в ночь на 25 декабря. Прибывшие на место происшествия пожарные предотвратили распространение огня на примыкающие к лагерю переселенцев жилые постройки, затем локализовали возгорание, а после полностью потушили пожар.

В борьбе с огнем участвовали несколько бригад государственной противопожарной службы МЧС и врачей "скорой помощи".

В результате пожара несколько человек получили легкие травмы. Медицинская помощь им была оказана на месте, сообщает АПА.

Согласно предварительной версии, возгорание на территории лагеря вынужденных переселенцев произошло из-за короткого замыкания на линии электропередач, передает Musavat.com. Где сейчас размещены вынужденные переселенцы, лишившиеся домов, пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", вечером 24 декабря в Баку также произошел крупный пожар в торговом центре "Бина". Полностью потушить пожар удалось спустя несколько часов в ночь на 25 декабря. В результате пожара, по предварительным данным, никто не пострадал. Однако огнем были повреждены до 20 торговых объектов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей