Пожар в торговом центре "Бина". Баку, 24 декабря 2013 г. Фото: http://sehife.az/incident/5711-proizoshel-pozhar-v-torgovom-centre-bina-foto.html

25 декабря 2013, 07:56

Пожар в торговом центре "Бина" в Баку потушен

В ночь на 25 декабря пожар в торговом центре "Бина" в Баку, который начался вечером 24 декабря, был потушен.

Напомним, пожар в торговом центре "Бина" начался около 20.30 мск 24 декабря. К полуночи распространение огня удалось локализовать, принимались меры по полному тушению оставшихся очагов возгорания.

О полном тушении пожара сообщает АПА, не уточняя при этом точного времени ликвидации возгорания.

В результате пожара в торговом центре сгорели по меньшей мере 20 торговых объектов, сообщает агентство Trend.az.

Как ранее писал "Кавказский узел", по данным Гарадагской районной полиции, при пожаре в торговом центре "Бина" никто не пострадал. В настоящее время специалисты МЧС расследуют причины пожара. О нанесенном огнем ущербе пока ничего не сообщается.

Отметим, что 16 сентября 2012 года в торговом центре "Бина" также произошло возгорание. Тогда в результате пожара пострадали 80 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии