07 декабря 2013, 13:22

Личности погибших при крушении вертолета в Ростовской области установлены

Оба погибших сегодня при крушении частного вертолета в Белокалитвинском районе Ростовской области были индивидуальными предпринимателями, сообщил источник в региональных правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что авария произошла около хутора Муравейник, упавший легкомоторный вертолет полностью сгорел.

Вертолет упал в засеянном пшеницей поле. Свидетелями происшествия стали рабочие соседнего хутора. Транспортное средство принадлежало местной жительнице, сообщает со ссылкой на источник в областном МВД РИА "Новости".

По данным источника, пилот, 1962 года рождения, и пассажир вертолета, 1967 года рождения, занимались индивидуальной предпринимательской деятельностью.

На месте крушения вертолета найдена карта памяти от видеокамеры, на которую мужчины снимали полет. Перед вылетом они проверили исправность вертолета, а во время полета пассажир снимал кабину вертолета, показания приборов и землю. Спустя несколько минут вертолет начал падать и от удара о землю взорвался, передает "Вести.FM".

По предварительной информации правоохранительных органов, пилот вертолета не получил в органах управления воздушным движением специальное разрешение на использование воздушного пространства во время учебного полета, пишет "Комсомольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей