07 декабря 2013, 13:22

Личности погибших при крушении вертолета в Ростовской области установлены

Оба погибших сегодня при крушении частного вертолета в Белокалитвинском районе Ростовской области были индивидуальными предпринимателями, сообщил источник в региональных правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что авария произошла около хутора Муравейник, упавший легкомоторный вертолет полностью сгорел.

Вертолет упал в засеянном пшеницей поле. Свидетелями происшествия стали рабочие соседнего хутора. Транспортное средство принадлежало местной жительнице, сообщает со ссылкой на источник в областном МВД РИА "Новости".

По данным источника, пилот, 1962 года рождения, и пассажир вертолета, 1967 года рождения, занимались индивидуальной предпринимательской деятельностью.

На месте крушения вертолета найдена карта памяти от видеокамеры, на которую мужчины снимали полет. Перед вылетом они проверили исправность вертолета, а во время полета пассажир снимал кабину вертолета, показания приборов и землю. Спустя несколько минут вертолет начал падать и от удара о землю взорвался, передает "Вести.FM".

По предварительной информации правоохранительных органов, пилот вертолета не получил в органах управления воздушным движением специальное разрешение на использование воздушного пространства во время учебного полета, пишет "Комсомольская правда".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии