07 декабря 2013, 13:22

Личности погибших при крушении вертолета в Ростовской области установлены

Оба погибших сегодня при крушении частного вертолета в Белокалитвинском районе Ростовской области были индивидуальными предпринимателями, сообщил источник в региональных правоохранительных органах.

"Кавказский узел" писал, что авария произошла около хутора Муравейник, упавший легкомоторный вертолет полностью сгорел.

Вертолет упал в засеянном пшеницей поле. Свидетелями происшествия стали рабочие соседнего хутора. Транспортное средство принадлежало местной жительнице, сообщает со ссылкой на источник в областном МВД РИА "Новости".

По данным источника, пилот, 1962 года рождения, и пассажир вертолета, 1967 года рождения, занимались индивидуальной предпринимательской деятельностью.

На месте крушения вертолета найдена карта памяти от видеокамеры, на которую мужчины снимали полет. Перед вылетом они проверили исправность вертолета, а во время полета пассажир снимал кабину вертолета, показания приборов и землю. Спустя несколько минут вертолет начал падать и от удара о землю взорвался, передает "Вести.FM".

По предварительной информации правоохранительных органов, пилот вертолета не получил в органах управления воздушным движением специальное разрешение на использование воздушного пространства во время учебного полета, пишет "Комсомольская правда".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии