30 ноября 2013, 04:42

В Краснодарском крае от изнасилования умерла полуторагодовалая девочка

В Брюховецком районе Краснодарского края задержан 27-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании полуторагодовалой девочки, повлекшем ее смерть.

Сообщение о смерти малолетнего ребенка поступило в правоохранительные органы 27 ноября. Девочка погибла в результате совершения над ней насильственных действий сексуального характера, установила судебно-медицинская экспертиза.

Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей".

По подозрению в изнасиловании, повлекшем смерть ребенка, был задержан 27-летний сожитель 17-летней матери девочки. Следствие также рассматривает возможную причастность девушки к сокрытию преступления, поскольку информация о происшествии поступила в полицию только после смерти потерпевшей, сообщается 29 ноября на сайте СКР.

Комментариев задержанного, его сожительницы, или их представителей относительно информации правоохранителей пока не поступали.

"Кавказский узел" сообщал, что в августе 2007 года в Крымске Краснодарского края была освобождена пятилетняя девочка, которую, как подозревали в правоохранительных органах, похитил и изнасиловал 30-летний местный житель.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей