27 ноября 2013, 22:19

Полиция Москвы ищет очевидцев ДТП с участием сына главы "Газпрома трансгаз Махачкала"

Сотрудники ГИБДД по Москве обратились к жителям столицы с просьбой помочь в расследовании обстоятельства ДТП с пятью автомобилями, в котором, предположительно, участвовал несовершеннолетний сын топ-менеджера компании "Газпром трансгаз Махачкала" и депутата Народного собрания Дагестана Керима Гусейнова.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Mercedes-Benz S600, за рулем которого, как утверждают очевидцы, находился несовершеннолетний сын Керима Гусейнова, произошло на Мичуринском проспекте в столице 10 ноября, однако расследование до сих пор не завершено. Mercedes-Benz S600 врезался в автомобиль Toyota RAV4, после чего водитель Mercedes продолжил движение, протаранив три припаркованных автомобиля - Mercedes-Benz Е-класса, Volkswagen Touareg и Audi Q5. Пострадавших в происшествии не было.

Участники происшествия дают противоречивые показания, поэтому ГИБДД ищет камеры наблюдения, которые могли запечатлеть аварию. Управление ГИБДД по Москве также обратилось к очевидцам происшествия с просьбой предоставить записи личных видеорегистраторов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МВД по Москве 27 ноября.

В отношении несовершеннолетнего участника ДТП, не имевшего права управлять транспортным средством, а также в отношении гражданина, передавшего ему управление автомашиной, составлены административные протоколы по ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим прав), которые направлены в суд. Разбор материалов назначен на 3 декабря, информирует ведомство. 

По данным издания "За рулем", общая стоимость поврежденных в происшествии автомобилей оценивается в 10 миллионов рублей.

Участники аварии личность водителя Mercedes установили позже. Они утверждают, что у молодого человека не нашлось водительских прав или страхового свидетельства, а сам автомобиль оказался зарегистрирован на юридическое лицо. Несмотря на то, что очевидцы ДТП называют виновником аварии сына генерального директора ООО "Газпром трансгаз Махачкала", сам он своей вины не признает, утверждая, что столкновение произошло из-за того, что водитель автомобиля Toyota RAV4 "подрезал" его, информирует издание "Сноб".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями участников данного инцидента, а также Керима Гусейнова и его законных представителей в связи с сообщениями СМИ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 07:19

17 января 2017, 06:03

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии