25 ноября 2013, 15:26

Пожар на севере Армении лишил жилья 25 человек

На севере Армении из-за пожара в деревянном доме в одном из сел без жилья остались 25 человек, сообщает МЧС республики.

24 ноября в 19.44 спасатели получили сообщение о пожаре в двухэтажном деревянном здании в деревне Гугарк Лорийского региона. На месте с огнем боролись четыре боевых расчета. Пожар удалось потушить в 00.19 25 ноября. В результате инцидента никто не пострадал, говорится на сайте МЧС Армении.

В результате возгорания были полностью уничтожены шесть квартир общей площадью 300 кв. м, из-за чего без жилья остались 25 человек. Всех потерпевших расселили по домам родственников, проживающих как в самом селе Гугарк, так и городе Ванадзор, со ссылкой на источник в МЧС передают сегодня в 10.50 "Новости-Армения".

Также есть данные о том, что в сгоревшем деревянном строении располагалось шесть временных общежитий, а без жилья остались только 22 человека, передает сегодня в 12.45 портал Armenia Today без ссылки на источник.

Причины возгорания выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

14 августа 2018, 07:09

14 августа 2018, 06:06

  • Гособвинитель запросил восемь лет колонии для Абдулмалика Албагачиева

    В ходе прений в суде по делу Абдулмалика Албагачиева обвинитель не стал ссылаться на имеющиеся в деле признательные показания подсудимого, который сам отказался от них, объяснив, что подвергся пыткам. Защита в ответ заявила об отсутствии каких-либо законных доказательств причастности Абдулмалика Албагачиева к сирийским боевикам, а также к найденной у него силовиками "хаттабке".

14 августа 2018, 05:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей