Тушение пожара в здании детского дома. Ереван, 4 мая 2013 г. Фото Гагика Шамшяна, shamshyan.com

05 мая 2013, 09:37

В Ереване пожарные ликвидировали возгорание в детском доме

В здании детского дома имени Мари Измирлян в Ереване вечером 4 мая произошел пожар, в результате инцидента никто не пострадал, сообщило МЧС Армении.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 18:45 по местному времени. На втором этаже здания детского дома сгорела спальня, раздевалка, ванная комната и фойе.

На место возгорания были направлены шесть пожарных расчетов и группы реагирования на чрезвычайные ситуации Центра кризисного управления, сообщил 4 мая сайт «NovostiNK».

На месте происшествия находились также сотрудники полиции, скорой помощи и электрических сетей. Огонь был локализован в 19:18 по местному времени, потушен в 19:23, в результате инцидентна никто не пострадал, сообщают «Новости-Армения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

21 июля 2018, 12:37

  • Жители Чечни пожаловались на распределение путевок в Мекку

    150 правоохранителей, получивших на службе травмы и увечья, и 150 малообеспеченных жителей Чечни смогут совершить паломничество в Мекку за счет Фонда Ахмата Кадырова, сообщили республиканские власти. Местные жители отметили непрозрачность распределения бесплатных путевок.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей