Тушение пожара в здании детского дома. Ереван, 4 мая 2013 г. Фото Гагика Шамшяна, shamshyan.com

05 мая 2013, 09:37

В Ереване пожарные ликвидировали возгорание в детском доме

В здании детского дома имени Мари Измирлян в Ереване вечером 4 мая произошел пожар, в результате инцидента никто не пострадал, сообщило МЧС Армении.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 18:45 по местному времени. На втором этаже здания детского дома сгорела спальня, раздевалка, ванная комната и фойе.

На место возгорания были направлены шесть пожарных расчетов и группы реагирования на чрезвычайные ситуации Центра кризисного управления, сообщил 4 мая сайт «NovostiNK».

На месте происшествия находились также сотрудники полиции, скорой помощи и электрических сетей. Огонь был локализован в 19:18 по местному времени, потушен в 19:23, в результате инцидентна никто не пострадал, сообщают «Новости-Армения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей