22 ноября 2013, 08:09

В квартире жителя Нальчика обнаружен склад боеприпасов

В одной из квартир Нальчика полицейские нашли склад боеприпасов, среди которых оказался выстрел к гранатомету. Об этом сообщает главное управление МВД по Кабардино-Балкарии.

Тайник был обнаружен в доме по улице Захарова, расположенной в центре столицы республики. Мать хозяина квартиры сказала полицейским, что не знает, где находится ее сын. По ее словам, он в июле этого года ушел из дома и больше не связывался с ней.

Боеприпасы нашли сотрудники центра по противодействию экстремизму МВД по КБР во время проведения оперативно-разыскных мероприятий. Полицейские обнаружили выстрел к гранатомету ВОГ-17 и 20 боеприпасов калибра 7,62 миллиметра.

Все изъятое сотрудники полиции направили в экспертно-криминалистический центр, сообщается на сайте главного управления МВД по республике.

В середине ноября 2013 года, как сообщал "Кавказский узел", в квартире на проспекте Ленина, в который упирается улица Захарова, также был обнаружен пистолет Browning и магазин с патронами к пистолету Макарова.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей