Цистерны вблизи железнодорожного полотна в регион Имеретия, Грузия. Октябрь 2013 г. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла"

12 ноября 2013, 17:24

На западе Грузии сошли с рельсов и загорелись две цистерны с нефтью

Два вагона-цистерны с нефтью сошли с рельсов и загорелись на западе Грузии, сообщил представитель департамента чрезвычайных ситуаций МВД Грузии Малхаз Лагурашвили.

Инцидент произошел сегодня в регионе Имеретия у села Марани Абашского района Грузии на одном из сложных участков железной дороги. Две цистерны с нефтью перевернулись после схода с рельсов и загорелись.

"В настоящее время ведется локализация пожара, и на месте мобилизованы пожарные и спасатели", - сказал Лагурашвили, которого цитирует "Новости-Грузия".

В результате инцидента никто не пострадал, сообщил представитель МВД страны. Движение на месте аварии временно приостанавливалось, однако вскоре было возобновлено.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 января в Гаджигабульском районе Азербайджана сошли с рельсов семь вагонов-цистерн с нефтепродуктами, после чего в трех из них возник пожар. Жители близлежащих домов были эвакуированы, пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей