11 ноября 2013, 07:54

В центре Баку сотни фанатов турецкого футбольного клуба провели акцию в его поддержку

На центральные улицы Баку поздно вечером 10 ноября вышли фанаты турецкого футбольного клуба "Галатасарай". В акции принимали участие несколько сотен человек, сообщают очевидцы события в социальных сетях.

В руках у бакинских фанатов были флаги Турции и "Галатасарая". Они скандировали лозунги в поддержку любимой команды. Причем, среди болельщиков были как турки, так и азербайджанцы.

Больше всего фанатов собралось на улице Хагани, около Молоканского садика, передает портал haqqin.az. По улице, ведущей от парка, молодые люди провели автопробег, сообщает ресурс Minval.az.

Также фанаты турецкого клуба собрались на улице Низами, пишет пользователь Twitter под псевдонимом @rashkos, сопроводивший свой пост фотографией с места событий. Сообщается, что подобная акция на улицах Баку проводится впервые.

Отметим, что 10 ноября в Турции состоялось стамбульское футбольное дерби. В матче 11-го тура национального чемпионата сошлись "Фенербахче" и "Галатасарай". Команда, фанаты которой устроили акцию в Баку, проиграла со счетом 2:0, отмечается на официальном сайте турецкой лиги.

В начале июня 2013 года, как сообщал "Кавказский узел", футбольная ассоциация Азербайджана, руководствуясь соображениями безопасности, отказала турецким коллегам в проведении матча суперкубка Турции между "Галатасараем" и "Фенербахче".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии