11 ноября 2013, 07:54

В центре Баку сотни фанатов турецкого футбольного клуба провели акцию в его поддержку

На центральные улицы Баку поздно вечером 10 ноября вышли фанаты турецкого футбольного клуба "Галатасарай". В акции принимали участие несколько сотен человек, сообщают очевидцы события в социальных сетях.

В руках у бакинских фанатов были флаги Турции и "Галатасарая". Они скандировали лозунги в поддержку любимой команды. Причем, среди болельщиков были как турки, так и азербайджанцы.

Больше всего фанатов собралось на улице Хагани, около Молоканского садика, передает портал haqqin.az. По улице, ведущей от парка, молодые люди провели автопробег, сообщает ресурс Minval.az.

Также фанаты турецкого клуба собрались на улице Низами, пишет пользователь Twitter под псевдонимом @rashkos, сопроводивший свой пост фотографией с места событий. Сообщается, что подобная акция на улицах Баку проводится впервые.

Отметим, что 10 ноября в Турции состоялось стамбульское футбольное дерби. В матче 11-го тура национального чемпионата сошлись "Фенербахче" и "Галатасарай". Команда, фанаты которой устроили акцию в Баку, проиграла со счетом 2:0, отмечается на официальном сайте турецкой лиги.

В начале июня 2013 года, как сообщал "Кавказский узел", футбольная ассоциация Азербайджана, руководствуясь соображениями безопасности, отказала турецким коллегам в проведении матча суперкубка Турции между "Галатасараем" и "Фенербахче".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей