02 ноября 2013, 14:41

В Дагестане жители селения Харачи заявили о подрыве силовиками мощного фугаса

Силовики сегодня подорвали мощный фугас в селении Харачи Унцукульского района Дагестана, обнаруженный в селе во время подворового обхода, заявили местные жители.

По данным местных жителей, взрыв произошел около 13.20 мск.

"Силовики прочесывают Харачи, обнаружили какой-то фугас и подорвали его прямо на месте примерно в 13.20. Взрыв было слышно в райцентре. Подробности узнать пока невозможно, телефонной связи с селом нет", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель района.

Глава районной полиции информацию о ситуации в Харачи прокомментировать отказался. 

"У нас идет работа. Информацию дать не могу. Обращайтесь в пресс-службу", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" начальник Унцукульского ОВД Гаджи Рахматулаев.

Информации о проводимых в селении Харачи мероприятиях пока нет, сообщил в свою очередь представитель пресс-службы МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей