30 октября 2013, 17:30

10 человек ранены в Махачкале в результате двух взрывов

Магазин алкогольной продукции взорван в центре Махачкалы, ранения получили 10 человек, сообщило МВД Дагестана. По данным очевидцев, в городе прогремели два взрыва.

"По предварительным данным, в больницы доставлены 10 человек. Обстоятельства произошедшего и количество пострадавших уточняются", - сообщили в полиции.

Между тем жители Махачкалы сообщают, что в районе улицы Дахадаева "один за другим прогремели два взрыва". "Я живу на улице Коркмасова неподалеку от Дахадаева, непонятно пока, где именно прогремели взрывы, но второй взрыв был сильным, что задрожали окна. Уже известно, что есть раненые. К месту приехали сотрудники, оцепляют территорию", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница города Айшат Айгунова.

Взрывное устройство сработало около 16.35 на перекрестке улиц Дахадаева и Коркмасова в одном из самых оживленных мест в центре Махачкалы у входа в магазин "Дербент". Зданию нанесен ущерб, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости