30 октября 2013, 17:30

10 человек ранены в Махачкале в результате двух взрывов

Магазин алкогольной продукции взорван в центре Махачкалы, ранения получили 10 человек, сообщило МВД Дагестана. По данным очевидцев, в городе прогремели два взрыва.

"По предварительным данным, в больницы доставлены 10 человек. Обстоятельства произошедшего и количество пострадавших уточняются", - сообщили в полиции.

Между тем жители Махачкалы сообщают, что в районе улицы Дахадаева "один за другим прогремели два взрыва". "Я живу на улице Коркмасова неподалеку от Дахадаева, непонятно пока, где именно прогремели взрывы, но второй взрыв был сильным, что задрожали окна. Уже известно, что есть раненые. К месту приехали сотрудники, оцепляют территорию", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница города Айшат Айгунова.

Взрывное устройство сработало около 16.35 на перекрестке улиц Дахадаева и Коркмасова в одном из самых оживленных мест в центре Махачкалы у входа в магазин "Дербент". Зданию нанесен ущерб, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей