25 октября 2013, 00:46

В вагоне поезда "Тюмень - Баку" обнаружен гашиш, а не взрывчатка

Взрывотехники не обнаружили взрывчатки в отцепленном в Дербенте вагоне поезда "Тюмень - Баку". В вагоне обнаружен гашиш, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября около 18.00 пассажиры поезда "Тюмень – Баку" были эвакуированы под Дербентом, недалеко от российско-азербайджанской границы, из-за обнаружения подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство.

"Взрывотехники не подтвердили наличия взрывного устройства. В пакете оказался гашиш", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.ру".

Поезд продолжил движение к месту назначения с отцепленным вагоном. Пассажиры этого вагона были распределены по другим местам, сообщает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей