25 октября 2013, 00:46

В вагоне поезда "Тюмень - Баку" обнаружен гашиш, а не взрывчатка

Взрывотехники не обнаружили взрывчатки в отцепленном в Дербенте вагоне поезда "Тюмень - Баку". В вагоне обнаружен гашиш, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября около 18.00 пассажиры поезда "Тюмень – Баку" были эвакуированы под Дербентом, недалеко от российско-азербайджанской границы, из-за обнаружения подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство.

"Взрывотехники не подтвердили наличия взрывного устройства. В пакете оказался гашиш", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.ру".

Поезд продолжил движение к месту назначения с отцепленным вагоном. Пассажиры этого вагона были распределены по другим местам, сообщает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей