25 октября 2013, 00:46

В вагоне поезда "Тюмень - Баку" обнаружен гашиш, а не взрывчатка

Взрывотехники не обнаружили взрывчатки в отцепленном в Дербенте вагоне поезда "Тюмень - Баку". В вагоне обнаружен гашиш, сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября около 18.00 пассажиры поезда "Тюмень – Баку" были эвакуированы под Дербентом, недалеко от российско-азербайджанской границы, из-за обнаружения подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство.

"Взрывотехники не подтвердили наличия взрывного устройства. В пакете оказался гашиш", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.ру".

Поезд продолжил движение к месту назначения с отцепленным вагоном. Пассажиры этого вагона были распределены по другим местам, сообщает "Интерфакс". 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, терактов и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

17 июля 2018, 06:17

17 июля 2018, 06:10

17 июля 2018, 05:56

  • Специалисты рассказали об ошибках при проектировании "Волгоград Арены"

    Размыв откоса у стадиона "Волгоград Арена" произошел из-за недостатков ливневой канализации, заявил директор проекта "Строительство стадиона в г. Волгоград" Сергей Камин. Проектировщики должны были рассчитать возможности ливневки с запасом, считает председатель правления проектно-изыскательского института "Росгражданпроект" Игорь Шкопинский. Проектировщик обязан был продумать водоотвод, считает блогер и урбанист Илья Варламов. Режим ЧС, веденный в городе после ливня, только на руку подрядчикам, так как позволяет избежать штрафных санкций, заявил гендиректор "ВолгоградГражданПроекта" Андрей Куприков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей