11 июля 2002, 14:57

В Баку надеются выяснить причины взрыва на танкере

Расследование причин взрыва на азербайджанском танкере "Генерал Али-ага Шихлинский" завершится на этой неделе, сообщили в четверг в пресс-службе Каспийского морского пароходства (Каспар).

После завершения следствия танкер будет отбуксирован в Бакинский порт из Туркменбаши (Туркмения), сказали в пресс-службе.

Взрыв и пожар на борту судна произошли 8 июля в порту Туркменбаши на туркменском побережье Каспия, когда танкер стоял в порту в ожидании погрузки печного топлива (мазута) и нефти. Во время взрыва и последовавшего пожара пропали без вести шесть человек, еще девять были ранены.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Справочник

Все справки

Архив новостей