09 июля 2002, 08:21

Взрыв на танкере у берегов Туркмении

Ранним утром 8 июля в машинном отделении азербайджанского танкера ?Генерал Шихлинский?, стоящего в порту Туркменбаши (Туркмения), произошел сильный взрыв. На танкере начался пожар. По некоторым данным, судно грузоподъемностью 5 тысяч тонн стояло в порту в ожидании погрузки нефтепродуктов, однако в момент взрыва никакого груза на борту еще не было.

Как сообщили сотрудники Азербайджанского каспийского морского пароходства, на место события выехала специальная комиссия под руководством заместителя начальника пароходства Рафаэля Рахманова.

Сотрудник пароходства отказался дать конкретную информацию по поводу пострадавших, объяснив, что пока об этом ничего неизвестно. По его словам, к пяти часам дня пожар удалось полностью потушить. Шесть человек из личного состава танкера считаются пропавшими без вести. Пока официальные источники отказываются прокомментировать вероятность их гибели. В настоящее время ведутся работы по поиску пропавших моряков.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Справочник

Все справки

Архив новостей