09 июля 2002, 08:21

Взрыв на танкере у берегов Туркмении

Ранним утром 8 июля в машинном отделении азербайджанского танкера ?Генерал Шихлинский?, стоящего в порту Туркменбаши (Туркмения), произошел сильный взрыв. На танкере начался пожар. По некоторым данным, судно грузоподъемностью 5 тысяч тонн стояло в порту в ожидании погрузки нефтепродуктов, однако в момент взрыва никакого груза на борту еще не было.

Как сообщили сотрудники Азербайджанского каспийского морского пароходства, на место события выехала специальная комиссия под руководством заместителя начальника пароходства Рафаэля Рахманова.

Сотрудник пароходства отказался дать конкретную информацию по поводу пострадавших, объяснив, что пока об этом ничего неизвестно. По его словам, к пяти часам дня пожар удалось полностью потушить. Шесть человек из личного состава танкера считаются пропавшими без вести. Пока официальные источники отказываются прокомментировать вероятность их гибели. В настоящее время ведутся работы по поиску пропавших моряков.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости