21 октября 2013, 19:05

Жители Семендера заявляют о проведении силовиками адресных проверок

В поселке Семендер силовики заблокировали улицы и дороги и проводят адресные проверки, заявила жительница поселка Сабигат Алиева.

Напомним, сегодня в Кировском районе Махачкалы введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил представитель оперативного штаба по Дагестану. По его словам, режим КТО действует с 06.00 мск.

Поселок Семендер относится к Кировскому району столицы Дагестана, сегодня в нем с утра проходят адресные проверки, сообщила жительница поселка, пенсионерка Сабигат Алиева.

"Около 8 часов утра к нам в дверь позвонили люди в форме и сообщили, что в рамках КТО идут плановые проверки. И что надо посмотреть, есть ли у нас дома оружие, наркотики. Один из них показал свои документы, и силовики проверили дом, наш подвал, огород. Вели себя спокойно, только спрашивали о том, живут ли рядом с нами подозрительные люди", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Сабигат Алиева.

По словам женщины, силовики заблокировали многие улицы и дороги, ведущие в Семендер.

"Люди в форме проверяют даже дома сотрудников полиции, которые живут со мной по соседству", - добавила Сабигат Алиева.

По данным источника в правоохранительных органах республики, силовики передвигаются по Кировскому району города на бронированной технике.

Перекрыто несколько улиц, однако все социальные объекты работают в штатном режиме.

"Полицейские проводят активные поиски участников бандгрупп, действующих на территории города. Пока о результатах ничего не известно. По всей видимости, КТО будет действовать весь день", - цитирует сегодня источника в правоохранительных органах республики "Российская газета".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии