16 октября 2013, 22:09

В Краснодарском крае взрывом разрушена стена административного здания

В Каневском районе в результате взрыва разрушена стена здания агрокомплекса "Каневской бекон", пострадавших нет. На месте найдены канистра с ГСМ и спички, сообщает МВД.

Инцидент произошел минувшей ночью, рухнули кирпичная стена шириной десять и высотой пять метров и плиты перекрытия одноэтажного здания. 

По данным эксперта-взрывотехника, здесь "произошло возгорание горюче-смазочного материала (возможно бензина) с эффектом взрыва, при накоплении газообразного вещества (испарения)", сообщается на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю. 

В соответствии с исследованием эксперта, взрывчатых веществ на месте происшествия не обнаружено, однако на месте найдены канистра с ГСМ и спички.

В связи с инцидентом следственным отделом ОВД по Каневскому району вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости