13 октября 2013, 01:46

В ДТП в Дагестане пострадали шесть человек, двое из них погибли

Один человек погиб и пятеро получили тяжелые ранения в ДТП под Дербентом. Один из раненных умер в больнице, сообщил представитель правоохранительных органов.

Дорожный инцидент произошел около 17.00 12 октября. На федеральной автодороге "Кавказ" столкнулись автомобиль ВАЗ 2107 и "Нисан".

В результате ДТП на месте скончался водитель ВАЗ 2107. Пятеро пострадавших были доставлены в больницу. Все пострадавшие - сотрудники республиканского погрануправления, со ссылкой на представителя МВД по Дагестану сообщает РИА "Новости".

В больнице от полученных травм умер боец-контрактник. В медучреждении остаются офицер-пограничник, двое контрактников и одна женщина. Все они служащие Дербентского погранотряда, со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов республики сообщает "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2018, 04:07

  • Минобразования Чечни вслед за Дагестаном признало завышение оценок в школах

    Большинство из 132 школ Чечни, в которых Росообрнадзор выявил завышение оценок, являются сельскими, сообщили "Кавказскому узлу" в Министерстве образования республики. По словам местных учителей, по итогам всероссийских проверочных работ (ВПР) педагоги не получают каких-либо поощрений, но результаты работ влияют на оценку деятельности как руководства школы, так и учителя. Ранее завышение оценок в 175 школах признало Министерство образования Дагестана.

21 августа 2018, 03:08

  • Сестра Батырева обвинила главврача колонии в бездействии

    В Элистинском городском суде на процессе по делу главврача больницы ИК-1, который обвиняется в причастности к смерти заключенного Дмитрия Батырева, бывший заключенный Дмитрий Волков рассказал о состоянии Батырева перед смертью. Начальник медсанчасти №30 ФСИН Денис Сергеев заявил, что главврач обязан был осмотреть Батырева и оказать ему помощь. Смерть брата наступила в результате бездействия главврача, заявила сестра Батырева Надежда Санджиева.

21 августа 2018, 02:09

  • Защита заявила о подлоге в деле Хазбиева

    Характеристика оппозиционера Магомеда Хазбиева от участкового, оглашенная в суде прокурором, является подложной, заявили адвокаты активиста. Защита попросила вызвать в суд участкового, который открестился от составления этой характеристики в беседе с адвокатами.

21 августа 2018, 01:23

21 августа 2018, 00:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей