Кисловодск. Фото: Д.В.Миронов, http://ru.wikipedia.org

10 октября 2013, 13:31

Следствие предъявило обвинение участнику массовой драки в Кисловодске

Обвинение в убийстве и покушении на убийство предъявлено мужчине, участвовавшему в массовой драке в Кисловодске, сообщает ставропольский Следственный комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", драка между тремя молодыми людьми и группой из 15 человек, одетых в камуфляжную форму, произошла 21 июля 2012 года. В результате два человека погибли, еще один получил ранения. По словам очевидцев, в драке участвовали выходцы с Кавказа и казачий патруль. Следствие отрицает наличие в инциденте мотивов национальной или религиозной ненависти.

По данным следствия, обвиняемый в ходе драки нанес ножевые ранения трем людям, двое из которых скончались. Предполагаемый преступник был задержан в сентябре в Ростовской области.

"В настоящее время мужчина дает признательные показания, которые полностью подтверждаются собранными в ходе следствия доказательствами, а также проведенной проверкой показаний на месте. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – сообщается на сайте Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю. 

Официальных комментариев от обвиняемого не поступало. 

Напомним, что по этому делу уже осуждены три человека, двое признаны виновными в хулиганстве, еще один – в насилии по отношению к представителю власти.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 15:36

24 сентября 2018, 15:27

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей