Кисловодск, Ростовская область. Фото: Ален Катин, http://commons.wikimedia.org/

26 сентября 2013, 12:39

Задержан подозреваемый в убийстве двух участников массовой драки в Кисловодске

Мужчина, подозреваемый в убийстве двух человек в ходе массовой драки в центре Кисловодска, задержан в Ростовской области, сообщает сегодня Следственный комитет России.

"Кавказский узел" писал о том, что 21 июля 2012 года в Кисловодске произошла драка между тремя молодыми людьми и группой из 15 человек, одетых в камуфляжную форму. В результате два человека погибли, еще один получил ранения. По словам очевидцев, в драке участвовали выходцы с Кавказа и казачий патруль. Следствие отрицает наличие в инциденте мотивов национальной или религиозной ненависти.

По версии Следственного комитета, задержанный в Ростовской области мужчина использовал в ходе массовой драки нож и нанес многочисленные ножевые ранения трем участникам конфликта. 

После инцидента подозреваемый скрывался от правоохранительных органов, однако был задержан в Ростовской области и доставлен к ведущему дело следователю в Кисловодск, сообщается сегодня на сайте управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Ведомство также сообщает, что мужчина уже заключен под стражу и дает признательные показания, которые проверяются на месте происшествия и полностью подтверждают версию следствия.

Комментариев от задержанного или его адвокатов пока не поступало. 

По делу уже осуждены три человека, двое признаны виновными в хулиганстве, еще один - в насилии по отношению к представителю власти, отмечает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей