06 октября 2013, 17:57

Состояние раненных при падении БТР в Абхазии военных не вызывает опасений, заявляют медики

Состояние здоровья четырех российских военнослужащих, пострадавших в результате падения бронетранспортера в овраг, не вызывает опасений, заявила главврач Сухумской республиканской больницы Наргиза Харчилава.

Как сообщал "Кавказский узел", бронетранспортер с российскими военнослужащими опрокинулся в овраг в селе Окум Ткварчельского района Абхазии. Погиб командир экипажа, четверо военных получили ранения различной степени тяжести.

По уточненной информации, военнослужащие, попавшие в аварию, относятся к пограничным войскам ФСБ России.

Минобороны заявило, что не имеет никакого отношения к ДТП с российским БТР. "Никаких дорожно-транспортных происшествий с бронетехникой 7-й российской военной базы в Абхазии не было", - цитирует источник в пресс-службе Южного военного округа "Интерфакс".

Пострадавшие уже переведены в медсанбат в Гудауту. По словам главврача Сухумской республиканской больницы, они "поступили с ушибами, переломами и сотрясением головного мозга, но состояние здоровья не вызывает опасений". "У нас они находились всего полдня", - приводят слова главврача "Вести.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости