06 октября 2013, 17:57

Состояние раненных при падении БТР в Абхазии военных не вызывает опасений, заявляют медики

Состояние здоровья четырех российских военнослужащих, пострадавших в результате падения бронетранспортера в овраг, не вызывает опасений, заявила главврач Сухумской республиканской больницы Наргиза Харчилава.

Как сообщал "Кавказский узел", бронетранспортер с российскими военнослужащими опрокинулся в овраг в селе Окум Ткварчельского района Абхазии. Погиб командир экипажа, четверо военных получили ранения различной степени тяжести.

По уточненной информации, военнослужащие, попавшие в аварию, относятся к пограничным войскам ФСБ России.

Минобороны заявило, что не имеет никакого отношения к ДТП с российским БТР. "Никаких дорожно-транспортных происшествий с бронетехникой 7-й российской военной базы в Абхазии не было", - цитирует источник в пресс-службе Южного военного округа "Интерфакс".

Пострадавшие уже переведены в медсанбат в Гудауту. По словам главврача Сухумской республиканской больницы, они "поступили с ушибами, переломами и сотрясением головного мозга, но состояние здоровья не вызывает опасений". "У нас они находились всего полдня", - приводят слова главврача "Вести.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей