03 октября 2013, 16:09

Во время похорон в Азербайджане взорвался газовый баллон, восемь человек госпитализированы

В результате взрыва газового баллона в поселке Гайыдыш-1 Физулинского района Азербайджана пострадали восемь человек. Среди пострадавших есть ребенок.

Инцидент произошел в подсобном помещении в поселке для вынужденных переселенцев.

Пострадавшие были доставлены родственниками в больницу. По факту происшествия ведется разбирательство, сообщают Vesti.az со ссылкой на пресс-службу МЧС Азербайджана.

Взрыв произошел на похоронах, среди пострадавших - семь женщин и 6-летний мальчик, которые получили ожоги различной степени, передает АПА.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 21 января в Гарадагском районе Баку произошел взрыв в жилом пятиэтажном доме, в результате которого два человека получили ранения. Взрыв был вызван утечкой газа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей