13 сентября 2013, 16:37

В Чечне задержан предполагаемый пособник боевиков

Житель Сунженского района Чечни задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований, проинформировал представитель МВД России по республике.
 
"Накануне, 12 сентября, при проведении оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов в населенном пункте Ассиновская Сунженского района задержан 29-летний местный житель, подозреваемый в пособничестве участникам бандформирований. В ходе допроса задержанный сознался в том, что в 2004 году он действительно оказывал содействие членам одной из действовавших на территории республики бандгрупп путем их перевозки на своей автомашине. По данному факту начата проверка", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченской полиции.
 
Задержанный житель Сунженского района, по его словам, в настоящее время находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье, предусматривающей ответственность за участие в незаконных вооруженных формированиях.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанного или его представителей.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

24 сентября 2018, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей