01 сентября 2013, 17:29

В Ингушетии три человека получили ранения во время инцидента с участием охраны Евкурова

Сегодня три человека получили огнестрельные ранения в результате перестрелки охранника врио главы Республики Ингушетия с водителем и пассажиром легковой автомашины, сообщила пресс-секретарь главы региона Ирина Куксенкова.

Инцидент произошел в селении Сурхахи, когда там находился врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Один из охранников главы субъекта остановил подозрительную легковую автомашину, но водитель повел себя неадекватно: начал угрожать оружием", - рассказала Ирина Куксенкова.

Как заявила пресс-секретарь, охранник "был вынужден применить оружие", в результате чего ранил водителя автомобиля в ногу. Завязалась перестрелка, в ходе которой ранения получили как сам охранник, так и пассажир машины, передает "Интерфакс". 

"Все трое с огнестрельными ранениями нижних конечностей госпитализированы", - приводит слова Ирины Куксенковой РИА "Новости".

Данных о состоянии пострадавших нет. Комментариев находившихся в автомобиле не поступало, их версия событий не известна. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии