01 сентября 2013, 17:29

В Ингушетии три человека получили ранения во время инцидента с участием охраны Евкурова

Сегодня три человека получили огнестрельные ранения в результате перестрелки охранника врио главы Республики Ингушетия с водителем и пассажиром легковой автомашины, сообщила пресс-секретарь главы региона Ирина Куксенкова.

Инцидент произошел в селении Сурхахи, когда там находился врио главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Один из охранников главы субъекта остановил подозрительную легковую автомашину, но водитель повел себя неадекватно: начал угрожать оружием", - рассказала Ирина Куксенкова.

Как заявила пресс-секретарь, охранник "был вынужден применить оружие", в результате чего ранил водителя автомобиля в ногу. Завязалась перестрелка, в ходе которой ранения получили как сам охранник, так и пассажир машины, передает "Интерфакс". 

"Все трое с огнестрельными ранениями нижних конечностей госпитализированы", - приводит слова Ирины Куксенковой РИА "Новости".

Данных о состоянии пострадавших нет. Комментариев находившихся в автомобиле не поступало, их версия событий не известна. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

21 июля 2017, 12:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей