01 сентября 2013, 16:24

При аварии на трубопроводе в Волгоградской области произошла утечка нефти

Порыв нефтепровода и розлив нефтепродуктов на глубине 1,5 метра произошли в сегодня в Волгоградской области, проинформировали в пресс-службе МЧС по региону.

По данным ведомства, сообщение о прорыве в районе станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района Волгоградской области поступило в 14.25 мск.

"Розлив нефтепродуктов произошел на магистральном нефтепроводе "Самара — Лисичанск" диаметром 1,2 тысячи миллиметров на глубине 1,5 метра. Обслуживает нефтепровод ОАО "Волгоградское районное нефтепроводное управление", - говорится на сайте МЧС России по Волгоградской области.

Перекачка нефтепродуктов остановлена. Ведутся работы по устранению порыва. В них задействовано 20 единиц техники, 40 человек. Причины порыва нефтепровода выясняются, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 29 августа в Котовском районе Волгоградской области на производственно-диспетчерской станции "Транснефти" произошел взрыв газо-воздушной смеси. По различным сведениям, пострадали от трех до семи человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей