01 сентября 2013, 16:24

При аварии на трубопроводе в Волгоградской области произошла утечка нефти

Порыв нефтепровода и розлив нефтепродуктов на глубине 1,5 метра произошли в сегодня в Волгоградской области, проинформировали в пресс-службе МЧС по региону.

По данным ведомства, сообщение о прорыве в районе станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района Волгоградской области поступило в 14.25 мск.

"Розлив нефтепродуктов произошел на магистральном нефтепроводе "Самара — Лисичанск" диаметром 1,2 тысячи миллиметров на глубине 1,5 метра. Обслуживает нефтепровод ОАО "Волгоградское районное нефтепроводное управление", - говорится на сайте МЧС России по Волгоградской области.

Перекачка нефтепродуктов остановлена. Ведутся работы по устранению порыва. В них задействовано 20 единиц техники, 40 человек. Причины порыва нефтепровода выясняются, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что 29 августа в Котовском районе Волгоградской области на производственно-диспетчерской станции "Транснефти" произошел взрыв газо-воздушной смеси. По различным сведениям, пострадали от трех до семи человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости