10 августа 2013, 16:04

Житель Терскола задержан за незаконное взимание платы с туристов

Житель поселка Терскол задержан за незаконное взимание с туристических групп платы за въезд в зону отдыха, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

По информации МВД, 51-летний мужчина требовал с каждой туристической группы плату близ поляны "Чегет".

На действия жителя поселка полицейским пожаловалась экскурсовод одного из автобусов, попросившая разобраться, насколько законным является взимание платы с туристов.

При задержании мужчина, по данным МВД, повел себя агрессивно, стал выражаться нецензурной бранью, оттолкнул майора полиции и попытался скрыться, но был задержан.

Сотрудники полиции проводят проверку, по завершении которой будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Имя задержанного не сообщается. Сам он или его представители информацию МВД пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей