10 августа 2013, 16:04

Житель Терскола задержан за незаконное взимание платы с туристов

Житель поселка Терскол задержан за незаконное взимание с туристических групп платы за въезд в зону отдыха, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

По информации МВД, 51-летний мужчина требовал с каждой туристической группы плату близ поляны "Чегет".

На действия жителя поселка полицейским пожаловалась экскурсовод одного из автобусов, попросившая разобраться, насколько законным является взимание платы с туристов.

При задержании мужчина, по данным МВД, повел себя агрессивно, стал выражаться нецензурной бранью, оттолкнул майора полиции и попытался скрыться, но был задержан.

Сотрудники полиции проводят проверку, по завершении которой будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Имя задержанного не сообщается. Сам он или его представители информацию МВД пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости