10 августа 2013, 16:04

Житель Терскола задержан за незаконное взимание платы с туристов

Житель поселка Терскол задержан за незаконное взимание с туристических групп платы за въезд в зону отдыха, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

По информации МВД, 51-летний мужчина требовал с каждой туристической группы плату близ поляны "Чегет".

На действия жителя поселка полицейским пожаловалась экскурсовод одного из автобусов, попросившая разобраться, насколько законным является взимание платы с туристов.

При задержании мужчина, по данным МВД, повел себя агрессивно, стал выражаться нецензурной бранью, оттолкнул майора полиции и попытался скрыться, но был задержан.

Сотрудники полиции проводят проверку, по завершении которой будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Имя задержанного не сообщается. Сам он или его представители информацию МВД пока никак не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 15:22

21 сентября 2017, 15:11

21 сентября 2017, 15:02

21 сентября 2017, 14:41

  • Мост через реку обрушился в Дагестане

    Построенный в 1980-х годах мост через реку Джурмут в Тляратинском районе обрушился 20 сентября после того, как по нему проехал грузовик. Никто не пострадал, заявила районная администрация.

21 сентября 2017, 14:00

Архив новостей