10 августа 2013, 16:04

Житель Терскола задержан за незаконное взимание платы с туристов

Житель поселка Терскол задержан за незаконное взимание с туристических групп платы за въезд в зону отдыха, сообщило сегодня МВД по Кабардино-Балкарии.

По информации МВД, 51-летний мужчина требовал с каждой туристической группы плату близ поляны "Чегет".

На действия жителя поселка полицейским пожаловалась экскурсовод одного из автобусов, попросившая разобраться, насколько законным является взимание платы с туристов.

При задержании мужчина, по данным МВД, повел себя агрессивно, стал выражаться нецензурной бранью, оттолкнул майора полиции и попытался скрыться, но был задержан.

Сотрудники полиции проводят проверку, по завершении которой будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Имя задержанного не сообщается. Сам он или его представители информацию МВД пока никак не прокомментировали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости