25 июля 2013, 20:08

В аквапарке в Сочи погиб ребенок

Четырехлетний ребенок, приехавший в Сочи вместе с семьей из Иркутска, утонул 24 июля в аквапарке развлекательного комплекса "Океан", сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в РФ.

Ребенок был оставлен на попечение 12-летней сестры у детского бассейна, в то время как мать отлучилась.

Мальчик захлебнулся, когда прыгнул в бассейн. Приехавшие врачи констатировали его смерть, сообщается на сайте уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

Еще до приезда врачей сотрудники аквапарка пытались оказать ребенку первую помощь, сообщила и.о. замглавврача городской станции скорой медицинской помощи Наталья Ерещенко, слова которой приводит ГТРК "Кубань". 

Семье погибшего мальчика была выплачена компенсация, также оплачены дорожные расходы по перевозке его тела в Иркутск. Родители ребенка не имеют претензий к аквапарку, информирует со ссылкой на сотрудников развлекательного комплекса ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 июня в краснодарском аквапарке девочка-подросток получила переломы трех позвонков при столкновении во время катания на горке. По данным Следственного комитета, работу контролера на аттракционе выполнял несовершеннолетний.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости