03 июля 2002, 15:20

Казанцев грозит увольнениями

Полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев пообещал принять жесткие административные меры к ответственным лицам любого уровня, не способным оказать своевременную помощь пострадавшим от стихийного бедствия на юге России.

Как сообщили в пресс-службе полпреда, в среду, 3 июля, Виктор Казанцев в городе Усть-Лабинск Краснодарского края встретился с жителями ряда населенных пунктов, затопленных в результате наводнения.

Как выяснилось во время общения, люди до сих пор не получили необходимой помощи.

Виктор Казанцев выразил возмущение тем, что "при наличии победных рапортов, поступающих от органов власти разного уровня, конкретные люди до сих пор остаются без действенной поддержки".

Казанцев заявил, что "ответственные лица любого уровня, не способные своевременно обеспечить оказание помощи людям, пережившим стихийное бедствие, будут незамедлительно отстраняться от занимаемых должностей", сообщили в пресс-службе полномочного представителя Президента.

Виктор Казанцев жестко потребовал, чтобы поручения Президента страны Владимира Путина об оказании помощи пострадавшим в результате наводнения строго и неукоснительно выполнялись. Пока же получается, что между людьми и Президентом страны стоит чиновничья стена.

Так, мать троих несовершеннолетних детей Татьяна Горягина, оставшаяся из-за стихийного бедствия без крова, не может переехать в подобранное для нее жилье из-за того, что власти различного уровня не в состоянии оперативно решить вопрос о выделении необходимых средств на приобретение жилья.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости