03 июля 2002, 15:20

Казанцев грозит увольнениями

Полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев пообещал принять жесткие административные меры к ответственным лицам любого уровня, не способным оказать своевременную помощь пострадавшим от стихийного бедствия на юге России.

Как сообщили в пресс-службе полпреда, в среду, 3 июля, Виктор Казанцев в городе Усть-Лабинск Краснодарского края встретился с жителями ряда населенных пунктов, затопленных в результате наводнения.

Как выяснилось во время общения, люди до сих пор не получили необходимой помощи.

Виктор Казанцев выразил возмущение тем, что "при наличии победных рапортов, поступающих от органов власти разного уровня, конкретные люди до сих пор остаются без действенной поддержки".

Казанцев заявил, что "ответственные лица любого уровня, не способные своевременно обеспечить оказание помощи людям, пережившим стихийное бедствие, будут незамедлительно отстраняться от занимаемых должностей", сообщили в пресс-службе полномочного представителя Президента.

Виктор Казанцев жестко потребовал, чтобы поручения Президента страны Владимира Путина об оказании помощи пострадавшим в результате наводнения строго и неукоснительно выполнялись. Пока же получается, что между людьми и Президентом страны стоит чиновничья стена.

Так, мать троих несовершеннолетних детей Татьяна Горягина, оставшаяся из-за стихийного бедствия без крова, не может переехать в подобранное для нее жилье из-за того, что власти различного уровня не в состоянии оперативно решить вопрос о выделении необходимых средств на приобретение жилья.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Архив новостей