03 июля 2002, 09:23

Виктор Казанцев посетил во вторник два населенных пункта Адыгеи

Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев посетил во вторник, 2 июля 2002 года, два населенных пункта Адыгеи - Катукай, где ведутся работы по восстановлению дамбы, и станицу Красногвардейскую.

Казанцев считает ситуацию в пострадавших от наводнения районах Адыгеи "сложной, но полностью контролируемой".

Как сообщил?главный советник полпреда Максим Федоренко, на месте Виктор Казанцев "жестко поставил вопрос о взаимодействии руководителей органов власти со специалистами Министерства по чрезвычайным ситуациям и Минприроды". Как пояснил Федоренко, речь идет о "несогласованных решениях" некоторых глав администраций в последние дни.

В частности, глава администрации Красногвардейского района принял решение о сбросе воды в Краснодарское водохранилище без консультации со специалистами МЧС и Минприроды РФ. По предварительной оценке, это не повлекло за собой последствий. Однако, по мнению Виктора Казанцева, таких решений быть не должно.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости