03 июля 2002, 09:23

Виктор Казанцев посетил во вторник два населенных пункта Адыгеи

Полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев посетил во вторник, 2 июля 2002 года, два населенных пункта Адыгеи - Катукай, где ведутся работы по восстановлению дамбы, и станицу Красногвардейскую.

Казанцев считает ситуацию в пострадавших от наводнения районах Адыгеи "сложной, но полностью контролируемой".

Как сообщил?главный советник полпреда Максим Федоренко, на месте Виктор Казанцев "жестко поставил вопрос о взаимодействии руководителей органов власти со специалистами Министерства по чрезвычайным ситуациям и Минприроды". Как пояснил Федоренко, речь идет о "несогласованных решениях" некоторых глав администраций в последние дни.

В частности, глава администрации Красногвардейского района принял решение о сбросе воды в Краснодарское водохранилище без консультации со специалистами МЧС и Минприроды РФ. По предварительной оценке, это не повлекло за собой последствий. Однако, по мнению Виктора Казанцева, таких решений быть не должно.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

29 марта 2017, 17:22

Справочник

Все справки

Архив новостей