22 июля 2013, 21:06

Семья в Ростовской области была убита из-за непогашенного кредита, выдвигает версию следствие

Суд в Ростове-на-Дону избрал меру пресечения подозреваемым в убийстве семьи из четырех человек в виде содержания под стражей. Арестованные дают признательные показания. По их словам, причиной произошедшего стал непогашенный кредит в 60 тысяч рублей, рассказал представитель следствия. 

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля в станице Кривянская Ростовской области были найдены убитыми четыре человека - хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик. В этот же день по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей, 25 и 19 лет. Одной из основных версий убийства следствие рассматривало личные неприязненные отношения с сыном хозяйки домовладения.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). По данной статье возможно наказание до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок. 

22 июля судом Октябрьского района Ростовской области рассмотрены и удовлетворены ходатайства следствия об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета по Ростовской области. 

Одной из версий причин произошедшего стал денежный долг на общую сумму в 60 тысяч рублей. Сын хозяйки домовладения попросил у подозреваемого взять на свое имя кредит в банке, обещал исправно платить, однако не выполнил обещания. Семья была убита из желания отомстить, со ссылкой на представителя следствия пишет "Российская газета". 

Комментариев от сына хозяйки домовладения, а также от подозреваемых и их представителей в связи с заявлением представителя следствия на данный момент не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии