22 июля 2013, 21:06

Семья в Ростовской области была убита из-за непогашенного кредита, выдвигает версию следствие

Суд в Ростове-на-Дону избрал меру пресечения подозреваемым в убийстве семьи из четырех человек в виде содержания под стражей. Арестованные дают признательные показания. По их словам, причиной произошедшего стал непогашенный кредит в 60 тысяч рублей, рассказал представитель следствия. 

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля в станице Кривянская Ростовской области были найдены убитыми четыре человека - хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик. В этот же день по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей, 25 и 19 лет. Одной из основных версий убийства следствие рассматривало личные неприязненные отношения с сыном хозяйки домовладения.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). По данной статье возможно наказание до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок. 

22 июля судом Октябрьского района Ростовской области рассмотрены и удовлетворены ходатайства следствия об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета по Ростовской области. 

Одной из версий причин произошедшего стал денежный долг на общую сумму в 60 тысяч рублей. Сын хозяйки домовладения попросил у подозреваемого взять на свое имя кредит в банке, обещал исправно платить, однако не выполнил обещания. Семья была убита из желания отомстить, со ссылкой на представителя следствия пишет "Российская газета". 

Комментариев от сына хозяйки домовладения, а также от подозреваемых и их представителей в связи с заявлением представителя следствия на данный момент не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 19:04

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей