20 июля 2013, 13:40

СКР: в Ростовской области убита семья из четырех человек

Хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик найдены убитыми в Ростовской области, в совершении преступления подозревается мужчина, 1988 года рождения, сообщил Следственный комитет РФ.

По информации следователей, тела четырех человек были обнаружены сегодня в станице Кривянская Октябрьского района.

Они находились во дворе домовладения в сливной яме в полиэтиленовых пакетах с колото-резаными ранениями и следами удушения. Все погибшие проживали в одном доме.

По предварительным данным, убийство совершено из корыстных побуждений, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Полицейскими установлена личность подозреваемого, проводятся мероприятия по его задержанию, сообщается на сайте МВД РФ.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 июля 2009 года на трассе в 15 км от Ростова были убиты начальник отряда милиции специального назначения ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Чудаков, его жена и двое детей, 7 и 11 лет.

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Ростовской области Алексей Серенко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей