20 июля 2013, 13:40

СКР: в Ростовской области убита семья из четырех человек

Хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик найдены убитыми в Ростовской области, в совершении преступления подозревается мужчина, 1988 года рождения, сообщил Следственный комитет РФ.

По информации следователей, тела четырех человек были обнаружены сегодня в станице Кривянская Октябрьского района.

Они находились во дворе домовладения в сливной яме в полиэтиленовых пакетах с колото-резаными ранениями и следами удушения. Все погибшие проживали в одном доме.

По предварительным данным, убийство совершено из корыстных побуждений, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Полицейскими установлена личность подозреваемого, проводятся мероприятия по его задержанию, сообщается на сайте МВД РФ.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 июля 2009 года на трассе в 15 км от Ростова были убиты начальник отряда милиции специального назначения ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Чудаков, его жена и двое детей, 7 и 11 лет.

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Ростовской области Алексей Серенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей