20 июля 2013, 21:23

В Ростовской области задержаны подозреваемые в убийстве четырех человек

В Ростовской области задержаны двое молодых людей, подозреваемых в убийстве семьи из четырех человек, сообщило следственное управление СК РФ по региону. 

"Кавказский узел" сообщал, что 20 июля в Ростовской области были найдены убитыми четыре человека, в том числе двухлетний ребенок.

По данным регионального управления СКР, по подозрению в убийстве задержаны два жителя города Новочеркасск - 25 и 19 лет. В настоящее время с ними работают следователи. Одной из основных версий убийства, по данным следствия, рассматривается личная неприязнь к сыну хозяйки домовладения.

В ближайшее время в отношении задержанных будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственный комитет по региону на своем сайте.

Согласно предварительной версии следствия, один из подозреваемых проживал в доме убитых как квартирант и даже помогал хозяевам делать ремонт, а второй подозреваемый - знакомый квартиранта, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СУ СК РФ по Ростовской области Галину Гагалаеву.

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей